Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

я ничего не понимаю в политике, но

всё-таки, чего оборзеватели так радуются, что Путин пустил пиндосов в Азербайджан? В любом случае, если они захотят построить ракетные комплексы в Чехии и Польше, то построят.
А теперь мерикосы будут иметь станцию, контролирующую Кавказ. В Европу наши могут войти только с разовой карательно-гуманитарной миссией: прибрать товаров народного потребления, например. Тут, в случае коллапса Пиндосии всё будет просто - через три дня после старта Русские Танки будут стоять на берегу Ла-Манша. Естественно, Швейцарию и другие способные к сопротивлению страны на первых порах просто минуют. Сценарий хороший, но маловероятный.

Настоящая борьба пойдёт на юге. Собственно, Холодная Война в ее классическом варианте 1946-1949 гг. развернулась именно из-за того, что англичане вывели свой оккупационный корпус из Ирана, а наши нет. Социализм там построить хотели. И Олимпиаду-80 пиндосы бойкотировали после Афгана. Но ведь всё только начинается! А тут Путин им станцию подогнал.

Он вообще "молодец": именно при Владимир Владимирыче мы стали проигрывать пиндосам по ракетам в 2 раза. И Кириленку, главу атомного ведомства, не пускают на российские хранилища. Их пиндосы охраняют. И пропуска они же выдают.

Так чего все радуются-таки?
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • О нас пишут. И говорят

    Удивительной милоты разговор о моих стишках из книги "Белые тепловозы" устроили Виталий Лейбин и Игорь Караулов. Это ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments