Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

ХРОНИКИ ХРОНИКОВ

Сегодня, двадцатого мая 2007 года от Р.Х. гениальный пермский прозаик cherepanov_alex, гениальный пермский фотограф dickensss и гениальный пермский гитарист ripatti_ittapir устроили великую акцию по уничтожению пермской поэзии. Акция имела место случиться в кафе «Дежа-Вю» и вполне соответствовала уровню третьей городской лиги КВН г. Новобоборуйска. Слава вам, ребята! Имена ваши пребудут.
Нет, реально: Дм. Быков с его обращенным к уральским поэтам призывом «Ребята, лучше водку пейте» (http://www.chrab.chel.su/archive/29-10-97/6/RS410.DOC.html) отдохнул. Щас осталось только провести аналогичные акции по уничтожению пермской фотографии, прозы и музыки и всё станет как надо. Нормальная психология глистов – сидим в жопе и от этого прёмся.
Мне то, собственно, что? Ну, печатал я какую-то фигню 20 лет, прятал в большой ящик. И еще 20 лет так проживу. А вы радуйтесь, вешайте в сети гениальную прозу, играйте на утренниках для продвинутой мОлодежи, фотки в газетки продавайте... Разница только в том, что если ваши ахеренские творения попадут куда-то в путнее место, я буду страшно рад. Ну, нет у меня этого бакланского провинциального, да честно говоря, и не провинциального, а чисто пермского желания зачмырить ближнего.
Тем не менее, ban_set cherepanov_alex, ban_set dickensss и ban_set ripatti_ittapir надеюсь, будут поняты правильно. Да-да, я смешной графоман, мицгол и проч. и проч. и проч. но «браву» кроме Псоя кричали только мне. Конечно-конечно, стеблись. А как же. Ведь «к стихам можно относиться только так, тем более к пермским» (с) К. Зубенин.

Забанить и забыть. 

, в общем.

PS. Я ненавижу субкультуру "умных, злых и веселых" (с) Langobard.
Subscribe

  • Выбираю деревню на жительство. Марочково-Емельянцево-Гора-Нагорный

    Перед снегом сходил в ближние окрестности посмотреть в плане возможного домика на старость. Маршрут был примерно такой Подробности далее, но…

  • БЛИН!!! Айфон сдох

    Здесь должна была появиться куча прикольных фоточек, как на наш кампус пришла зима. Вместо этого телефон сдох без объявления войны:(. Просто - вот он…

  • Ура! Нина родилась

    Двадцать один годик прошёл. Завтра приедет, наверное. Послезавтра пойдём в ресторан и всё съедим. Выпивать, главное, совсем не хочется, но Нина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments