Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

  • Mood:

5000 руб.

Замечательный парикмахер Петя уволился с "Авиадвигателя". Т.е. там он работал, конечно, не парикмахером, а техником. Парикмахер он в парикмахерской.
Техником же он был потому что после ПСГШ закончил гуманитарный факультет политеха и инженером его не взяли. Так вот зарплата техника на "Авиадвигателе" составляет 5000 рублей на руки!!! Не оклад, а вся зарплата. У инженера больше, но тоже не дотягивает до десятки. Блин, и они вправду хотят, чтобы самолеты летали? Оптимисты.
На Протоне оклады повыше, но не в разы. А там делают ракеты. Вы еще спрашиваете, за что я не люблю либерастов?

Щас Петя работает в "Урале" администратором. Вчера в "Урал" вселился ЦСКА и многие футболисты здорово напились. У Амкара сегодня есть шанс.
Subscribe

  • СОРОК ОДНА КНИЖКА И ЕЩЁ ТРИ

    Холодный сезон завершается, надо подводить итоги. Так-то до Белтайна ещё месяц, но после Равноденствия дома уже сидеть трудно и вообще. Сначала…

  • Печаль

    Это самая первая и самая вторая фотокарточки Андрея Егорова на моём компутере. Петрово-Дальнее и Ярославль. Двенадцать лет прошло, значит. В прошлые…

  • Опять политическая жуть

    О! Мои френды (некоторые) подписали письмо музыкантов с призывом к Гражданской войне! Всё б ничего, но строчки "по отношению к самой думающей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments