Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:
  • Mood:

5000 руб.

Замечательный парикмахер Петя уволился с "Авиадвигателя". Т.е. там он работал, конечно, не парикмахером, а техником. Парикмахер он в парикмахерской.
Техником же он был потому что после ПСГШ закончил гуманитарный факультет политеха и инженером его не взяли. Так вот зарплата техника на "Авиадвигателе" составляет 5000 рублей на руки!!! Не оклад, а вся зарплата. У инженера больше, но тоже не дотягивает до десятки. Блин, и они вправду хотят, чтобы самолеты летали? Оптимисты.
На Протоне оклады повыше, но не в разы. А там делают ракеты. Вы еще спрашиваете, за что я не люблю либерастов?

Щас Петя работает в "Урале" администратором. Вчера в "Урал" вселился ЦСКА и многие футболисты здорово напились. У Амкара сегодня есть шанс.
Subscribe

  • О нас снова пишут

    Огромная и по нынешним временам - совершенно внезапная радость. Я думал, книжку «Сибирский тракт и другие крупные реки» все уже забыли, а ее не все…

  • О нас пишут снова да ладом

    Замечательный подарок прям под ёлочку сделал мне Владимир Козлов. Никогда ещё мои скромные творения в настоящих больших журналах не называли словом…

  • Об уникальном термине и уникальном объекте

    Всякий знает, что объект "жопа" обладает совершенной симметрией относительно вертикальной оси. Левая половина идентична правой. Объект "лицо"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments