Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Кунгурские дыбры

***
Таксист за проезд от автовокзала до дачи запросил 150 рублей. 150 рублей за 4 километра!!! Наверное, Кунгур очень богатый город.
***
Милый сосед решил защитить свою дачу и приварить решётки на окна. Варил вдвоем с другим бухариком. Спалили дом нафиг. Мы тоже чуть не загорелись, спасибо пожарным.
***
Сосед с другого края вышел из колонии. Про этого чмошного червя, пожалуй, расскажу поподробнее. Был он шОфером у крупного кунгурского начальника. Ну, есть такой подвид водителей знающих всё о своем шефе и умеющих вовремя лизнуть. Униженное состояние на работе компенсировалось домашним тиранством. Любил Серёжа зарядить ружье и построить семью. Однажды жене это надоело и Лена взбунтовалась. Сын заступился, ессно, за маму. Чмошника срубило. Жену застрелил, ребёнка ранил. Получил законные 12 годиков. Насколько я знаю, условно-досрочное освобождение возможно при отбытии 2/3 срока, однако навыки ануслинга помогли или не знаю что, но пацан откинулся через 6 лет. При этом последние 2 находился на поселении. Его новые знакомые, вероятно, станут нас радовать своим присутствием.
Весёлая, короче, дачка: один соседушка не спалит, так другой ограбит
***
Зато вчера вечером я гулял по пешеходной улице г. Кунгура с Замечательной Девочкой Только что Отметившей Совершеннолетие. Между прочим, с Самой Красивой из ВСЕХ Девочек, Только что Отметивших Совершеннолетие, с которыми я когда-либо гулял по пешеходной улице г. Кунгура. Рекомендую завидовать.
***
А сегодня я хотел стрелять ворон. В прошлый выходной их на огороде было ужОс как много и на сей раз я привез мелкашку. И чего? Ни одной. Ладно-ладно, ТОЗ 78-01 ещё пригодится! Я проверял, если ее ствол проглотить до рвотного рефлекса, то спусковой крючок можно достать рукой. Без всяких этих штучек с большими пальцами ног. Только надо будет набрать в дуло воды. Но это дело еще немного подождет.
***
Когда ребятки ростом 190 см называют тебя «дядя Андрей», делается чуть грустно.
Subscribe

  • Вот это да! Я - легенда

    Третий подряд пост о литературе, очень даже странно! О нас пишут, это приятно. Думал, про книгу «Белые тепловозы» уже все забыли, а про неё не…

  • Прям подряд

    Ещё одна рецензия вышла. Написал про книгу Валерия Бочкова "Горгона". Сначала подкупило, что книга про поздние восьмидесятые, про "Перестройку".…

  • Написал про премию "Поэзия", второй сезон

    Про победившее стихотворение написал отдельно, но там уж всё зависит от редакторов. Надеюсь, когда-нибудь опубликуют. Стихотворение это ж не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments