Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:
«Давным-давно, кажется в прошлую пятницу...» милая Лариса pevchaya_ptiza и я зашли во дворик улицы Стрелочников на территории Железнодорожного района города Екатеринбург. Среди панельных пятиэтажек стояли шесть достаточно молодых мужчин, три дамы и несколько детей обоего полу. Один из мужичков перекидывал из руки в руку небольшой топорик с металлической ручкой и матерился. Время от времени дядечка замахивался топориком на полноватую мадам, а мат становился громким и многосторонним.
Вообще, тема «Свердловск & топоры» раскрыта как надо: «Гришка-поросенок выходит во двор...» все знают. Я, честно говоря, удивился, но виду не подал: азиаты-с, нравы дикие. Опять же, у них городок уездный, а мы губерния. Лепоту экзотики нарушила Лариса:
- Это они песочницу строить собрались и спорят, кто главнее.
Следующие два часа, поглощая наливку и маслят в КВАртирке Птицы, Гриzzлинс многоярусно думал о судьбах нации: «Вот ведь, в рабочее время набухались, дурака валяют, топориком машут. Нифига ж не сделают, только детей перепугают и в хламину ужрутся». В общем, интеллигентно рефлексировал.
Тем не менее, выйдя из подъезда сытым и довольно пьяным, Гриззлинс увидел вполне приличную песочницу с грибком интенсивно синего цвета. Колористика, конечно, подкачала, но в остальном всё хорошо.
На фоне этой прелести и запечатлена pevchaya_ptiza. No romancy in China...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто где?

    Кто где и насколько? Когда обратно?

  • Умер Борис Моисеев

    Это крайне ужасно. Хотя человек болел, да. Всё равно его очень люблю и Владислав Ефремов написал распрекрасную картину где мы с…

  • Депрь

    Сабж. Вот не склонен же. Чего так?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments