Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

  • Music:

"Гра-афик, у меня есть граа-фик..."

Вообще, длинные периоды жизни у меня планируются сравнительно неплохо, но с оперативным прогнозированием вечно обламываюсь. Тем не менее, ближайшие 90 часов планирую провести так:

Завтра с утра и до 17-30, ессно, работа. Потом куплю какой-нибудь свитерок поприкольней, забегу домой и пора в Екатеринбург. По всем раскладам, на вокзале появлюсь в районе 20-30 или около. Купив билет на Пермь-Приобье, засяду в Горыныча. Если кто-то там случится и поможет залить меня в поезд, буду рад.

В Свердловске с утра до примерно четырех дня много работы и сложного общения, потом свободен. Свободен аж до самого воскресного позднего вечера. Фестиваль - это ж не занятие!

Короче, вот. Хочу провести остаток недели так, чтоб потом не смог его вспомнить. Помогайте (варианты с ретроградной амнезией вследствие сотрясения мозга рассматриваются как аварийные).
Subscribe

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • "Шёл мужик из Орехово в Зуево..."

    Похолодало, подмёрзло. Поскользнулся сильно, как всю зиму ни разу не поскальзывался, но котиков сфотокартировал! Они мне помочь пошли или кусить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments