Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

свежий аут

Сегодня langobard запостил про группу Кровосток, я погуглил, впал в ужОс а вот тут http://www.opera-club.ru/pages/116 нашёл, что этот самый Кровосток - немолодые юноши из хороших семей. Если так, то это дважды ужасно и я в два раза сильнее хочу слинять в Новую Зеландию.
Просто почитал тексты группы, и считаю, что прослушивание оных вполне может служить смягчающим обстоятельством в случае убийства. Естественно, вина должна быть разделена с продавцом, продюсером и т.д.
Кроме того, пацан, узнавший что его кумир натянул кого-то в 11 лет, а ему, скажем, 13 и ему такое не обломилось, по-любому входит в группу риска по суициду.

Я не стебусь, а совершенно серьёзен ибо главным фактором, толкнувшим меня на питие портвейна в 12 лет было слушание "Аквариума", а первый раз долбанулся смесью промедола с какой-то дрянью после "Опиума" "Агаты Кристи". К тому времени, между прочим, уже закончил мединститут.

Ну да, Гриzzлинс доверчив и легко внушаем, но он ведь такой не один!
Subscribe

  • Про семейные денежки (спойлер: плакали семейные денежки)

    Позвонила мне менеджер из Сбера. Из настоящего Сбера настоящая менеджер, очень милая. Пригласила в банк. Я рассказал о вкладах в ПИФы…

  • О денежках

    Такая вот картинка, оптимистичная: Вроде, смешно, что банкротство в радость и каждому, а вроде - нифига. Особенно теперь. Смотрим, чего придумал…

  • Первые пакости

    Отключился Букинг. Я там был гениус третьего уровня, с чего имел приличные скидки. Теперь всё. В ближайшие выходные, через выходные и ещё через -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments