Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

АААААААААААААААА!!!!! от продолжателей дела Порфирия Иванова

"Современное письмо и телевизор – лишь подобие древних книг, называемых «мудры», потому что являются отражателями и пропагандистами внешней стороны потребительской жизни.
О том, что письмо – это живой поток, свидетельствует и русское разговорное «пИсать» в понятии изливать на Землю струю «силы-моченьки». Жидкая среда в нашем организме - это не «бяка», а наша сила, наша мочь, мощь. Известная уринотерапия восстанавливает разброс информационного поля, из-за которого происходят ранения, нападают болезни. Восточные врачеватели, пробующие мочу обратившегося к ним за помощью на вкус, определяли силу и могущество хозяина территории. Следует открывать перед детьми силу природных явлений, знания о силе моченьки, тогда исчезнут поводы для возникновения мочеполовых болезней» ."

КНИГА РЕКОМЕНДОВАНА РЕДАКЦИОННО-ИЗДАТЕЛЬСКИМ СОВЕТОМ САМАРСКОГО ПЕДУНИВЕРСИТЕТА!

Столица нашего округа, блин.
Subscribe

  • Девятое февраля. Семьдесят первый день зимы

    По китайскому календарю сейчас идёт период личунь 立春, "становление весны". Тем не менее, пятидневка, начавшаяся пятого февраля, обзывается "восточный…

  • Жывтоне глагне!

    У нас лоси приходили и топтались недалеко от забора, ели и кушали ветки. Люба везла меня к зубному, сфотать не успел. Обратно когда ехали, их…

  • зима совсем

    Между первыми двумя час разницы, а как цвет меняется и как иней тает А по этой дорожке с работы хожу каждый день. Странно, что она вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments