Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

АААААААААААААААА!!!!! от продолжателей дела Порфирия Иванова

"Современное письмо и телевизор – лишь подобие древних книг, называемых «мудры», потому что являются отражателями и пропагандистами внешней стороны потребительской жизни.
О том, что письмо – это живой поток, свидетельствует и русское разговорное «пИсать» в понятии изливать на Землю струю «силы-моченьки». Жидкая среда в нашем организме - это не «бяка», а наша сила, наша мочь, мощь. Известная уринотерапия восстанавливает разброс информационного поля, из-за которого происходят ранения, нападают болезни. Восточные врачеватели, пробующие мочу обратившегося к ним за помощью на вкус, определяли силу и могущество хозяина территории. Следует открывать перед детьми силу природных явлений, знания о силе моченьки, тогда исчезнут поводы для возникновения мочеполовых болезней» ."

КНИГА РЕКОМЕНДОВАНА РЕДАКЦИОННО-ИЗДАТЕЛЬСКИМ СОВЕТОМ САМАРСКОГО ПЕДУНИВЕРСИТЕТА!

Столица нашего округа, блин.
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments