Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

А некоторые птицы – ДУРЫ!

Прихожу сегодня в отдел – по коридору синица летает; хорошо хоть не на стерильной половине. У нас на выходные воздухоочистку выключили, фильтры меняют, вот она и проскочила. Понятно, что по воскресеньям на работу люди ходят не для того, чтобы птичек ловить. Загнал её в столовую, дверь закрыл, окно растопырил.
Отработались, из бокса вышли, смотрим через стекло в столовую – кроме синички ещё штук пять воробьев сидит. Заходим – воробьи как эскадрилья раз в окошко и до свидания. А синица метаться начала, еле выгнали. Только окон закрыли, из вентиляции ещё одна вылазит. Снова гонять пришлось. Чего к понедельнику будет?
А в первом корпусе неделю назад в бокс ястреб влетел. Двойное стекло пробил, и сам об пол расшибся. Тоже, видимо, за такой дурочкой гнался.
Прямо нашествие пернатых. Хичкок какой-то:).
Tags: я
Subscribe

  • в журнале "Новый мир"

    Вот она така-ая! Большая-пребольша-ая! Подборка в Новом мире. На самом деле - не очень большая. Семнадцать стихотворений, но они короткие. Зато в…

  • Моменты литературства

    Воскресенье, а я немножк расстроился. Некоторое время назад Борис Кутенков прислал мне анкету с опросом про лучшего критика последнего десятилетия. Я…

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments