Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

утренний дыбр

Автобусы в Закакамск – это тоже здорово. Сегодня вот кондукторша в восьмерке была совершенно пьяной. Такой характерный выхлоп – смесь вчерашнего и опохмела. После остановок быстро-быстро всех «обилечивала» и бежала к водительскому месту. Стояла там чего-то, говорила. Нормальная такая, вроде. Возрастом примерно как я. Может, лет на 5 постарше. Да, точно. Мы когда в пятом классе учились, десятиклассницы ходили с такими прическами.
Стоит она, с водилой болтает, а мне в зеркале её лицо видно. Только не всё а губы. Они все время улыбались сначала. Потом кривиться стали и трубочкой делаться. А потом она заревела. Там после Железки длинююющий перегон между остановками. А на Героя Лядова ещё и никто не зашел, и кондукторша плакала до самого стадиона. Потом успокоилась, но стала какая-то старая и некрасивая. И глаза от всех прятала.
Я из автобуса грустный вышел. А у нас ещё недалеко от проходной есть заведение аКВАриумного типа, обзывается «Кабачок». Вот я мимо иду, а там ребята с ночной смены водку пьют. У них уже выходные начались. Совсем печально сделалось: у людей шабад шолом, а мне работать. А потом в отдел пришел, а меня с днём науки поздравляют. Сегодня, оказывается, праздник такой. Я вас всех тоже с ним поздравляю.
И настроение мое улучшилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments