2. Книга этой осени: Перечитывал "Щегла" Донны Тарт, перечитывал Мирча Элиаде, трёхтомник, из нового для себя прочёл "Мумонкан. Застава без ворот. Сорок восемь классических коанов дзен. Комментарии Р.Х. Блайс. Предисловие — Дайсэцу Судзуки, из нового вообще - Джон Гриббин «Шесть невозможностей. Загадки КВАнтового мира» (М.; Альпина нон-фикшн, 2021, перевод Натальи Лисовой). Сам сочинял третий том "Сибирского тракта". Но лениво и медленно.
3. Фильм этой осени: старенькие "Пловец" (который с Бертом Ланкастером) и "Монолог" (который с Михаилом Глузским). Это, так сказать, по обстоятельствам жизни:).
4. Событие этой осени: Новая работа и предложение иной новой работы.
5. Роскошь осени: В прямом смысле роскошь: дочка купила телефон за такую сумму, что... Не, мне не жалко, но всё-таки.
6. Полезное знание этой осени: Убедился, что пока все живы, потерю окончательной считать не след.
7. Путешествие осени: Сложно. в основном сидел дома или работал - после летних покатушек. Но съездил к родителям в Пермь, к дочке во Владимир, по работе в Ярославль. Вот последняя поездка как-то сочетала в себе поезд, электричку, автостоп и прочее. Плюс гостиница там прикольная. Наверное, Ярославль.
8. Успех осени: В сентябрьском номере журнала "Новый мир" вышли главы из моей книги "Те, кто могли быть Москвой" http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2021_9/Content/Publication6_7835/Default.aspx
9. Осенний провал: Реакция на эту книжку оказалась минимальной:)).
10. Покупка этой осени: см. п. 5.
11. Главный вопрос осени: опять-таки, про перемену работы.
12. Настроение осени: бодрейшее.
13. Блог осени: Если 170 постов сюда зафигачил, чего не делал и в годы расцвета ЖЖ, так мой блог для меня и есть главный.
14. Цвет осени: зелёненький, как всегда
15. Красивое осени: наверное, такое

#остаёмсязимовать, #осенняяанкета