Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Что меня действительно беспокоит

Подписался в ВК на группу футбольной команды "Джерси Буллз". Я уже кратко рассказывал: остров Джерси решил создать свою футбольную федерацию и выступать в международных соревнованиях. Они старались, однако ФИФА и УЕФА погнали их тряпками. Ну, в самом деле: у Великобритании и так куча сборных: Англия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия, Гибралтар. Плюс Ирландия с тех же островов, плюс всякая мелочь вроде Британских Виргинских островов, тоже состоящих в ФИФА. Короче, Джерси погнали вон.

Они обиделись, создав футбольный клуб "Джерси Буллз". Это примерно как Монако, которая тоже не имеет отдельной сборной, но часто обыгрывает всех в чемпионате Франции. Только Буллзам пришлось начинать аж с десятого уровня английских лиг. В первый же сезон вышли на девятый уровень, молодцы.

Попали в Сombined counties league premier division south. Это по-русски будет около "Премьер-дивизион лиги объединённых графств, зона юг". Ну, на этих уровнях все лиги носят панковские названия. Например, рядом есть United counties league premier division south. Но лига, куда попали Буллзы сильнее: туда входят команды Южного Лондона и пригородов.

Джерси Буллз начали отлично, долго держались в кубке Англии, отстали от графика в своей лиге и теперь нагоняют. На прошлой неделе состоялся матч веков и народов с лидерами дивизиона, командой Уолтон и Хершем. Как гласит протокол, за пять минут до конца Буллз вели 4:1 но в итоге сыграли 4:4! Так не бывает, потому что так не бывает никогда!!!

Я сунулся в группу ВК, а её продали. Там последнее сообщение - предложение о покупке группы с переходом в личку. Видать, получилось:(. На официальном англоязычном сайте Джерси Буллз тоже никакого отчёта нет. Оно и понятно: после такого конфуза фанаты будут бухать недели две. Так пока и не узнал, что это было.

Нечто сходное произошло только что в отборочном матче Азии к Чемпионату мира-2022. Там слабенький Оман долго-долго обыгрывал мощный и знаменитый Иран. Прямо до конца основного времени вёл 1:0. Но потом наш Сердар Азмун из "Зенита" сделал два гола и всё закончилось хорошо!

Однако, 0:1 это вам не 4:1 за пять минут до свистка!

Так и не знаю, что было:(.

#осеньосень
Tags: #осеньосень, специальная олимпиада
Subscribe

  • Совсем завершаем флешмоб

    Как видим, на скрине не хватает одного поста в челленджах и одного выполненного челленджа. С размещением этого скрина, то есть - ежедневной…

  • Завершаем флешмоб

    Это было задание "Расскажите об осеннем путешествии". В СНЕГУ Едем на север — всякое может случиться. Дорога здесь долгая, хотя и довольно…

  • Ещё пост-кучка

    Собрал вместе рецепты этой осени, деланные в рамках осеннего же флешмоба. В основном казан, чуть меньше - глиняный горшок и духовка. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment