Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Вот такие мы молодцы



Мы вошли в самый-самый топ фармкопаний России. Поскольку рейтинг составлял журнал "Форбс", показатели были взяты экономические. Но даже с такой точки зрения по отношению прибыль/выручка мы - самые лучшие из самых больших.
Но в рейтинге рулил оборот. Ну, ок.
Ещё некоторые забавные моменты: выручка нашей компании составила 19 млрд, работает у нас 500 примерно человек. При этом родной Кунгур, где живёт 65 000 человек, за год выпустил продукции на 10 млрд. Бывает.
Ещё интересно присутствие в рейтинге компании "Биохимик-Мордовия". О их продукции плохого ничего не знаю, а о их зарплатах - знаю. Это странно, раз они в топе и с прибылью.

https://www.forbes.ru/biznes/438965-20-lucsih-farmkompanij-rossii-2021-rejting-forbes?fbclid=IwAR0eYC6C160aGiPk0XPo5E0BHucpMznX6CzypQ95Ed5o2Oojxnqw0r46ExA
Tags: простые лекарства
Subscribe

  • Мысль придумал

    Ну, правда? Должна ж быть логика? А с какими-такими словами ещё подобное и чем провинилась именно бухая?

  • О грустном. Что закрылось в Ярославле

    Прежде всего - Северный ветер. Эта вот, как на первой фотографии, совершенно легендарная забегаловка около вокзала. Там меняют локомотивы, поезд…

  • Как я участвовал в литературе. Спискота

    Перечень конкурсных и премиальных мероприятий, куда меня сунуло и занесло. 1. Фестиваль "А-Либитум", Пермь, апрель 2007-го года. Я стишки начал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments