Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Вот такие мы молодцы



Мы вошли в самый-самый топ фармкопаний России. Поскольку рейтинг составлял журнал "Форбс", показатели были взяты экономические. Но даже с такой точки зрения по отношению прибыль/выручка мы - самые лучшие из самых больших.
Но в рейтинге рулил оборот. Ну, ок.
Ещё некоторые забавные моменты: выручка нашей компании составила 19 млрд, работает у нас 500 примерно человек. При этом родной Кунгур, где живёт 65 000 человек, за год выпустил продукции на 10 млрд. Бывает.
Ещё интересно присутствие в рейтинге компании "Биохимик-Мордовия". О их продукции плохого ничего не знаю, а о их зарплатах - знаю. Это странно, раз они в топе и с прибылью.

https://www.forbes.ru/biznes/438965-20-lucsih-farmkompanij-rossii-2021-rejting-forbes?fbclid=IwAR0eYC6C160aGiPk0XPo5E0BHucpMznX6CzypQ95Ed5o2Oojxnqw0r46ExA
Tags: простые лекарства
Subscribe

  • Прогулка, обломов полная. Петушки - Владимир

    Бывает, когда всё запланируешь очень хорошо, а оно наперекосяк с начала и до финала. Вот так и было. Хотя планировал крайне несложное: посетить…

  • Письмецо и странности

    Наталья Мелёхина, привет! Тут твоя фотокарточка не совсем по делу, но, во-первых, красивая, во-вторых, я разрешение спросил, а, в-третьих мы твоих…

  • Ржака с буквами

    Это как-то уж очень мощно. Команда "Формулы-1" Альфа Таури выпустила официальный постер к Гран-При Сочи. Мне кажется, или там написано "GRAИD…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments