Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Ура-ура



Про великую победу сборной по пляжному футболу над испанцами видели все. Ну, почти все: четвертьфинал Чемпионата мира, проходящего в Москве, не показал даже канал "Матч". Но всё равно молодцы!

А клуб из Гибралтара "Линкольн" - 1000 раз молодцы. Они сегодня вышли в групповой турнир Лиги Конференций по большому футболу!!! Напомним: Гибралтар - городок на горке. Совокупная площадь и население равны площади и населению двух пермских районов: Крохалева и Краснова. А теперь вышли в турнир, где будут играть, например, с итальянцами!
Это удивительный успех и молодцы-молодцы!!!!

Вот Так выглядит рой Чипполино. Человека действительно зовут Рой Чипполина и он - герой Гибралтара. Забил сегодня победный гол, благодаря коему ФК "Линкольн" вышел в групповой этап еврокубка!


Ему 38 годиков уже. Сегодня в пляжный футбол за Таити играли два мужика по 45, но Таити проиграли. И даже немножко поэтому: нету смены поколений. А несколько лет назад их команда выходила в финал чемпионата мира!
Tags: специальная олимпиада
Subscribe

  • Паки ДР и Суздаль

    На сей раз День рождения произошёл у Серёжи, зятя. Ездили они семьёй в Суздаль. Город теперь ворчливо ругают, мол, одна клюКВА для туристов. Но,…

  • Ух, какой грустный день...

    Оказывается, День памяти домашних животных. У нас память про Амкарку ещё очень свежая. Она вот даже Эмилию чуть-чуть успела покатать. Сейчас Эмилия…

  • Ух, какое воспоминание хорошее!!!

    Год назад Нина сдала экзамены и пошла работать учительницей. Сейчас, правда, не работает, но там обстоятельства важные, это даже хорошо! И паки:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments