Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Ура-ура



Про великую победу сборной по пляжному футболу над испанцами видели все. Ну, почти все: четвертьфинал Чемпионата мира, проходящего в Москве, не показал даже канал "Матч". Но всё равно молодцы!

А клуб из Гибралтара "Линкольн" - 1000 раз молодцы. Они сегодня вышли в групповой турнир Лиги Конференций по большому футболу!!! Напомним: Гибралтар - городок на горке. Совокупная площадь и население равны площади и населению двух пермских районов: Крохалева и Краснова. А теперь вышли в турнир, где будут играть, например, с итальянцами!
Это удивительный успех и молодцы-молодцы!!!!

Вот Так выглядит рой Чипполино. Человека действительно зовут Рой Чипполина и он - герой Гибралтара. Забил сегодня победный гол, благодаря коему ФК "Линкольн" вышел в групповой этап еврокубка!


Ему 38 годиков уже. Сегодня в пляжный футбол за Таити играли два мужика по 45, но Таити проиграли. И даже немножко поэтому: нету смены поколений. А несколько лет назад их команда выходила в финал чемпионата мира!
Tags: специальная олимпиада
Subscribe

  • Дивная шрифтовая работа

    Сразу и не скажешь, почему эта картинка - неимоверно доставляющая. Например, название фильма так может выглядеть #осеньосень, #91фотодня

  • (no subject)

    Репост от Елены Чекаловой. Это про гастробистро Biologie на Ильинском шоссе. Самый близкий к нашему (постоянному) жилью ресторан, получивший звезду…

  • Новая разводка от телефонных мошенников

    Мне вчера впервые так позвонили. На входе представляются не сотрудником банка, а сотрудником МВД. Причём майором. Говорят, что звонок по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments