Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

11 лет записи


Почти все сущности, перечисленные в посте, исчезли, гештальты завершены, но паутин_ка у нас красивая...

"Доверия к миру пост или Хлеб ужасно подорожал

Сегодня мы с Андреем Егоровым посетили рюмочную "Второе дыхание". Ну, Андрей сказал, что там ни разу не был, а мне вот послезавтра ехать в тихую, цивилизованную и еврооотремонтированную Россию. Хотелось мерзостей.

Ну, в общем да. Всё как всегда. Был дядько в дорогом костюме и галстухе, дядько в менее дорогом костюме и галстухе, одна девушка нереальной красоты, одна девушка реальной красоты и человек 25-30 контингента. Роль туалета по прежнему выполняет ачко, вероятно, последнее в центральных районах Москвы. Кстати, Аквариум, располагавшийся напротив, закрылся - там теперь запрещённые игровые автоматы. Короче, моя давняя мысль о том, что Второе дыхание проект не коммерческий, но политико-туристический вроде бы подтверждается.

ОДНАКО:

Взяли мы по 100 граммов Путинки (56Х2=112), яйцы под майонезами (14Х2 = 28), два томатных сока (20Х2=40) и два хлеба. Буфетчица запросила с нас 240 рублей.

Выпив и зайдя в метро, я предался подсчетам: 112+28+40=180.
Ergo: либо нас обсчитали, либо кусочек чОрного хлебу ныне стоит 30 рублей (пояснение для моих заморских френдов: 30 рублей = 1 доллару).
Обсчитать нас не могли, ибо если уж во Втором дыхании станут обсчитывать, тут и свету конец. Значит, хлеб ужасно подорожал. Давайте грустить и готовиться".
Tags: деладавноминувшихдней, друзья, за победу над силами разума, калабалык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments