Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

"А сбылось это..."

Сначала предыстория. Помните, я тут давеча говорил про сны к Дню Рождения? Например: "Сегодня снилось про голубой лёд. Якобы у нас, недалеко от дома, открыли залежи голубого льда. Вернее, он вытаял из вечной мерзлоты, про которую тут не знали. На этом льду как-то удивительно заваривается чай. Этот лёд запретили добывать промышленно, но разрешили частникам. А хитрые геологи поставили большую палатку, выпиливают куски льда и продают их людям по 1000 рублей, потому что долбить этот лёд сложно.


По сюжету сна, мы опять живём в своём доме, у нас поломалась водица. В смысле, протекла под раковиной труба. Я сижу там, ремонтирую, а Люба зудит: съезди да съезди за синим льдом, гости же, чаем надо угощать.

Я ругаюсь, Люба тоже. Потом они сами поехали за льдом на машине, купили его у геологов и были недовольны, что истратили 2000. Из странностей - лёд какой-то лёгкий, они с Ниной спокойно несли два крупных параллелепипеда.
"

Так вот: кран действительно поломался, я днём его ремонтировал, а к ночи он потёк. Решил его доделать. Тихо-тихо, чтоб не будить Любу. Хотя надо было перекрыть воду и ждать ремонтников. Ибо всё равно побёг на кухню за тряпкой, поскользнулся, навернулся, Любу разбудил, напугал, руку сильно испортил.



А из снов к ДР снилось нового, что покупали компьютер в изменённом городе Кирове на Вятке и на нас ругалась кондукторша, пытаясь доказать, что с иногородних в автобусе берут 300 рублей. Но этот сон понятный: изменённый Киров мне снится часто, комп нужен, а кондукторши ругливы.

Но следующий сон, где в меня стреляли из пейнтбола, сперва в шутку, а затем делая больно - нафиг нужен!
Tags: врачи врут, за победу над силами разума, простые лекарства, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments