Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Прогноз на год

Много-много лет назад слышал, будто сны, снящиеся в течение двух недель перед Днём Рождения предсказывают следующий год жизни. Как-то всегда было некогда их записывать и запоминать, тем более, что в приметы я не верю и знаю, что всё будет хорошо. Но год был сами знаете какой, поэтому на сей раз стал записывать.

Пока ничего особенного. За три дня было три сна:

1. Играл в шахматы и одновременно люто, бешено засыпал. Но это было в последний день жары, после серьёзного нарушения спортивного режима и ничего удивительного в факте засыпания во сне нет. А про шахматы - удивительно. Я в них не играл лет 15, серьёзно - лет 20. Если найдётся время, чтоб возобновить - буду рад.

2. Оказался на старой-старой работе в Перми. Надо было открыть хитрый шкаф и найти там направление на медосмотр. Тоже ничего удивительного - ждал медосмотра тут, а вылетать с этой работы и менять её обратно неохота. Сон сбылся на следующий день почти буКВАльно, направление дали, медосмотр прошёл.

3. Разругался с семьёй, собрался демонстративно вешаться. Ну, ругань и демонстративное поведение - это у нас тридцать лет такой жизни, ни для кого не секрет. Из хорошего было, что живём в большом частном доме, из плохого - что дом отапливается углём. Собственно, из-за копки этого угля из-под снега мы и разругались. Ещё по сюжету сна я работал сторожем где-то.

Ждём продолжения.

Кроме того, проверяю сим постом кросс-пост в ФБ, я, вроде, настроил.
Tags: выбираю деревню на жительство, за победу над силами разума, как страшно жить, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • Сердечко

    Каменное сердце. Точнее - кирпичное. Бывает

  • ужасти нашего городка

    Да блин! Мало нам тут лис, рысей, кабанов, зубров. Теперь ещё - богомолы и южнорусские тарантулы. Южнорусские во Владимире!! Я такую монстру видел…

  • Второе издание

    В смысле, готовим второе издание книги. Отличаться будет некими необходимыми примечаниями, накопившимися за четыре с лишним года и вот таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment