Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Дыбр врачебный. 92 фотокарточки лета. Фотокарточка № 31

Ходил на медосмотр и на чипирование. Чипирование - как чипирование, пока всё нормально, а про медосмотр - у нас доктор забавный. Он и его медсестра сильно пожилые. Настолько, что медсестра ему сказала: "Мальчику ещё справку надо о прививке выписать". Мальчик - это я.
В прошлый медосмотр доктор был моложе, но не сильно. Когда спросил "какие жалобы ещё"?, я сказал, что колено болит. Я его в бассейне стукнул, правда полгода ныло. Доктор говорит: "Ну, всё-таки, возраст у вас уже не молодой, вес лишний явно есть...".

Блин! Я думал, это медицинский анекдот, а это - суровая правда! По такой логике на моё второе колено давит гораздо меньший вес и оно сильно моложе??

А так всё хорошо, из Кунгура прислали фотокарточки урожая. Хочу дачу!!


Tags: #92фото, врачи врут, простые лекарства
Subscribe

  • Совсем завершаем флешмоб

    Как видим, на скрине не хватает одного поста в челленджах и одного выполненного челленджа. С размещением этого скрина, то есть - ежедневной…

  • Завершаем флешмоб

    Это было задание "Расскажите об осеннем путешествии". В СНЕГУ Едем на север — всякое может случиться. Дорога здесь долгая, хотя и довольно…

  • Ещё пост-кучка

    Собрал вместе рецепты этой осени, деланные в рамках осеннего же флешмоба. В основном казан, чуть меньше - глиняный горшок и духовка. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment