Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Груська-печалька-спорт

Прямо скажем, от футболистов мы иного и не ждали, но на минувшей неделе случились две беды-печальки настоящих. Сначала женская сборная по баскетболу на Европе, одолев целых словенок, проиграла всё той же Бельгии - за шесть секунд до конца и с разницей в два балла.
Хотя в финале всё равно б нас обыграли француженки, получилось обидно.

А самая драма - Мировая лига по волейболу. Наши (мужская сборная) выиграли два первых турнира и должны были выигрывать этот. И обыграли 3:0 мегафаворитов из Бразилии. Но пару раз расслабились, и ... И всё. По дополнительным показателям уступили какие-то тысячные балла французам, не попав в "Финал четырёх". А ведь Олимпиада вот-вот и в командных видах волейбол - один из главных наших шансов. Мужской, конечно. В женском американки непобедимы:(((.
Tags: специальная олимпиада
Subscribe

  • (no subject)

    Репост от Елены Чекаловой. Это про гастробистро Biologie на Ильинском шоссе. Самый близкий к нашему (постоянному) жилью ресторан, получивший звезду…

  • Принцесса. Не: королева. Белая

    Четыре годика прошло. Мы тогда от Челябинска решили до Уфы выспаться в поезде, а дальше опять ехать стопом. В Саратов и вообще. Всё прошло по…

  • Трогательный ножичек

    ЖЖ напомнил событие аж двенадцатилетней давности. Прост процитирую: "Помахали Черным Знаменем, сели на берегу пруда. Темно. Маша говорит: -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment