Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Про этику в постЖЖшном мире. Без картинок

Некоторые люди в ФБ обожают стебаться над пожилым нищебродом с неудавшейся семейной жизнью, а потом обижаются на бан. Воистину странно. В старом ЖЖ пришлось бы терпеть. Ибо "банишь и трёшь комменты - значит, пидарас". Теперь же тык кнопку - и готово!

С другой стороны, новая (уравнительная) этика имеет свои минусы.

С утра в ленте ФБ было уже три треда о пользе закрытия ресторанов. Самое шокирующее, что читал из сегодняшнего - преимущества "шведского стола".

Во-первых, это скотство - когда без сервировки!

Во-вторых, ресторан - не про еду. Ресторан про причастность к обществу и классу эксплуататоров. Приготовить, накрыть можно и дома.
Рестораны нужны людям, постоянно унижаемым жизнью, а в моём случае - ещё и регулярно кормимым дома разным вредным гавном. Только в ресторане или в хорошем кафе я могу почувствовать себя человеком и готов платить, к примеру, за водку втрое больше её магазинной стоимости.
Подача блюд, уборка посуды, постоянное внимание - это надо, без этого жить трудно. А готовить я и сам замечательно умею, когда меня до этого допускают!

Мы - кадавры, неудовлетворённые не желудочно, а морально!

Потому я и чаевых оставляю не менее 20%, чтоб человеком себя почувствовать!
Tags: дацзыбао, о сволочи человеческой
Subscribe

  • о!

  • Дацзыбао

  • Козлы

    Свобода слова.... Американская соцсеть... А ещё и предлагают настучать. Фактически - на себя настучать, подробней изложив, что ты имел в виду! В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments