Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Тень медицинского работника. 92 фотокарточки лета. Фотокарточка № 20

В честь Дня медицинского работника в городе Александрове меня угостили коктейлем "Переливание крови". Он, оказывается, очень известный, но я его не пробовал. Теперь вот попробовал благодаря очаровательной Софье.

Состав несложный: абсент, водка, гренадин, лимонад, корица. Стадии приготовления на фотокарточках, по рогам даёт хорошо.











Кафе бар "СССР. Спецбуфет" вообще крайне мил и будет развиваться. А про Александров, увы, придётся сказать, что там депрь. Полгорода занимает рынок и всякая торговля. Ещё работает система ФСИН, железная дорога и музей "Александрова слобода". И другие музеи, например - музей Цветаевой. Там вообще замечательно.

А остальное очень прикольно. Вот, скажем, вход в ресторан "Кавказский пленник". В самом ресторане отлично и фирменный их салат с коньяком прекрасен. Вход тоже милый - типа, вот тебе гора, да и пьяный тут не пройдёт. Но понятно, что так сделано не от хорошей жизни.



Или, скажем, совмещённый салон красоты "Богиня" и пивбар "Ласточка". Не понравилось, как покрасили - пошла в пивбар, сразу понравилось. Но это тож из позапрошлого десятилетия нечто, увы.



#92фото
Tags: #92фото, ополье, фонарик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments