Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Праздник к нам приходит - 3. Сказочный из тайги

Люба утром проснулась какая-то грустная и всё думала, как можно себя развлечь. Я говорю: "Поехали куда-нибудь"? Она, мол, нет: сегодня Глеб Самойлов приезжает, хочу вживую послушать "Сказочную тайгу".

Ну, ок. Началось всё в 9.26. Посёлок у нас маленький, до сцены метров пятьсот. Только ресторан на пути. "Тайгу" мы слышали раз шесть. Даже уважением прониклись: они ж её 100 000 раз играли, а всё равно репетируют. И Ёлка свои песни репетировала, и конферансье даже! Мы сидели, ели, думали всякое, а к пяти часам пошли слушать.

Начиналось всё ленивенько, ибо жара и счастье



Все ходили, общались, выпивали чуть.
Дальше под катом, там угар

Стал начинаться дождик, на сцену вышла Ёлка.



Это была бездна позитива, контакт с залом, какие-то умные слова (по-хорошему умные). Больше всего, конечно, радовалась ёлкина целевая аудитория:







Но взрослые тоже радовались и потом с Ёлкой все долго фотографировались.



Дождь начинал становиться бронебойным, многие ждали Глеба Самойлова.



У ларьков с вином, пивом и шампанским делалось пустынно, чем я воспользовался и даже начал отжигать. Думал, назавтра будут смеяться. Но меня затмили, к счастью.



Конферансье тянул время, придумывал всякие конкурсы, некоторые люди пели песни "Агаты Кристи" в караоке и акапелла лучше, чем их пела сама Агата.

Затем был неимоверно крутой момент: на сцену вызвали мою замечательную коллегу Наташу, с коей мы проработали за одним столом три года, вызвали нашего дорогого повара и было тут предложение, помолвка обмен колечками и вообще!

Такие помолвки со знаменитыми артистами и чтоб 500 человек было получаются только, наверное, у олигархов, но у Наташи тоже получилось, это круто! Говорят, так сделать про помолвку придумала наша замечательная HR Нина.





К сожалению, финал оказался немного предсказуем. Тут проще сослаться на федеральный выпуск газеты "Комсомольская правда".



https://www.mk.ru/video/2021/06/07/pyanogo-gleba-samoylova-pod-ruki-uveli-so-sceny.html

На каждой свадьбе должен быть пьяный дурачок. А Глеб Самойлов совместил роли приглашённой звезды и пьяного дурачка. Мне кажется, это тоже успех и круто!

#92фото
Tags: #92фото, калабалык, ополье, ржохот, трубление в шофар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments