Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Праздник к нам приходит - два

Вчера был второй, самый тихий и семейный день празднования юбилея у нас на предприятии. Каяки и катамараны на озерке, Форт Байярд для детей, пивной бар, смузи бар, пиццы, барбекю и мимими. Вроде, живём все рядом, работаем вместе, а видимся редко. Ходили, общались, затем ушли колбасков жарить на задний двор.

Тут тоже всё хорошо: люпины расцвели как по расписанию - первого июня, четвёртого июня взлетели летучие мыши (а каждая летучая мышь ест по 600 комаров в день, за что им спасибо), а пятого июня включился коростель. Он по звуку очень похож на электрошокер и мне всегда казалось, что он так врагов отпугивает, защищая территорию, но это его брачная песня! Воистину, вкусы девушек бывают странными.













Tags: #92фото, мы тут, ополье
Subscribe

  • Дивная шрифтовая работа

    Сразу и не скажешь, почему эта картинка - неимоверно доставляющая. Например, название фильма так может выглядеть #осеньосень, #91фотодня

  • (без темы)

    Репост от Елены Чекаловой. Это про гастробистро Biologie на Ильинском шоссе. Самый близкий к нашему (постоянному) жилью ресторан, получивший звезду…

  • Читаем, умнеем

    Прочитал книжку «Вокруг КВАнта». Вернее, случайно узнал, что автор, Леонид Иванович Пономарёв, умер больше двух лет назад, стал гуглить. Просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment