Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Как я провёл

Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот:

1 мая:
"Фигаськи.... Вчера сидели в ресторане, как надо, кушали, выпивали, снова ели и кушали. Отмечали годовщину свадьбы, Люба была довольна. Сегодня я первым проснулся, встал, опохмелятор включил в размере полбутылки в тротиловом эквиваленте, стол накрыл, семью разбудил, мы позавтракали, и тут Люба говорит:
- Если хочешь, поезжай во Владимир. А я с тобой не поеду. Ты сначала в электричке вокруг себя алкашей соберёшь, потом во Владимире ещё больше алкашей на Пасху соберёшь. Я устала, я отдыхать хочу, а не алкоголистов веселить своими разговорами.
Это был ад и бунт на корабле. Я, конечно, не поехал, но осадочек остался.
Почему раньше Люба к алкопотребителям относилась снисходительно, а теперь решила, что ей с пьющим человеком гулять западло? В 16 лет нормально было, если чего!
Паки: оба деда керосинили, папа (75) керосинит, братья керосинят, куча друзей-литераторов на стакане сидят. Им можно, а мне нельзя???
На самом деле я щетаю, что Люба просто по Нине соскучилась и они ближайшие двое суток будут болтать и разговаривать.
Извините вырвалось.
Но правда: вот встал, в пижамке сфоткался с похмелья. Разве ж я немного некрасив?



Что я не так делаю?
Если вывод, то кому обещал во Владимире по делам говорить, третьего числа приеду, а до этого меня двуручной пилой разделывать будут. Но я не сдамся.
Не сдаётся Радио "Одиозная Камбоджа"

2 мая:

У них свой бунт на корабле, у меня свой бунт на корабле. Люба с Ниной поехали по магазинам, я решил пойти головою свесясь переулком в знакомый кабак.
Думаю, пока за мной с поклонами не придут - линкор пропью, но флот не опозорю. Тем более, виды у нас в деревне - очень, как мы наблюдаем.
Потом опять задумался: а если за мной они придут, дак назавтра весь посёлок начнёт ржать, мол, Андрей Юрьевич на Пасху такой интересный был, что Любовь Евгеньевна с дочкой его домой ведут, а он песни ГО поёт и ноги еле переставляет. И кроме этого ещё что-то присочинят:(.
Словом, мне и отступать нельзя, и держаться нету больше сил.
Когда в Имперской Гвардии служили, в таких случаях вызывали Космодесант. А сейчас что делать? Посоветуете?





3 мая:

Радио "Одиозная Камбоджа" продолжает репортажи с театра боевых действий.
Сидим мы с Леонидом Ильичом (на фото), опохмеляемся.



С тылу (в семь утра) заходит Люба и после "Здрасте" начинает:
- Андрюша, ты же говоришь, что православный христианин!
- Ну, да. Истинный христианин по церкви Апостольской. На Пасху имею законное право.
- Дак ты посмотри, кто у тебя в красном углу ! Там не Троица, не Иисус Христос, не Богоматерь, а вот это вот чмо!
- Это не чмо, а Владислав Ефремов, прекрасный художник.
- Он безусловно превосходный художник, но модели у него на этой картине - так себе. Я брежневскую харю видеть не могу. Я когда утром на кухню иду кофе пить, только спиной к этой картине сажусь. Как этих алкашей вспомню, которые меня с двенадцати лет лапать хотят, а ты улыбаться должна...
И очереди за хлебом в сентябре-октябре-ноябре. Я в шесть утра шла очередь занимать, потом в семь бабушка приходила, я домой иду, моюсь, и в школу. Ты в Кунгуре что ли такое не застал?
- Не застал, конечно. Потому что наш Кунгур - город, а твой Ильинск - деревня.
- Аххх.... В "деревне", как ты говоришь, хлеба должно быть больше, а мяса ещё больше. А мы мясо только осенью видели, когда частники свиней кололи, а в остальное время - тушёнку ели. Кроме того, Ильинск - не деревня, а дача Строгановых. Наш музей лучше вашего! (Ну, тут далее следует перечисление московских любиных предков до седьмого колена, рассказ, что брат мой алкаш и я, видать, таким же хочу стать, хоть брат и младший. Засим - повесть, сколько я в своей жизни уже просрал и сколько ещё просру и пр).
Словом, на пятой-седьмой минуте разговора я понял, что мои краткие реплики занимают ровно столько времени, сколько Любе надо выдохнуть и перезарядить РГ*.
Это странно. Ибо обычно она больше одного вечера не шипела. Видать, факт, что в прошлом году она стала зарабатывать уже примерно как я, имеет значение.
Сошлись на том, что купим серебряные колечки, ибо с момента Серебряной же свадьбы прошло уже три года, а я так и не сподобился.
Вроде, всё. Но это опять лишнее подтверждение факта: уважение к алкашам при путине пропало наглухо:((((.

* - реактивный гавномёт
Tags: как страшно жить, калабалык, я
Subscribe

  • "А сбылось это..."

    Сначала предыстория. Помните, я тут давеча говорил про сны к Дню Рождения? Например: "Сегодня снилось про голубой лёд. Якобы у нас, недалеко от…

  • Волосатая фотокарточка шестилетней давности. 92 фотокарточки лета, № 30

    Сама собой выплыла и нашлась такая карточка. Это я после ремонта в нашей КВАртире, которая в Подмосковье, но по какому поводу и зачем - не помню.…

  • ой, было

    Последние звонки прошли в этом году тихо, но в прошлом их вообще не было, а десять лет назад было весело. ЖЖ напомнил. Этот пост собрал 100 комментов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments