Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Апдейт про Егорова

Ой, чего Иван Козлов напомнил! Это из комментов, но не подзамок, поэтому выношу. Там вспоминают всякие весёлые истории про Андрея Егорова, и вот он пишет (лексика сохранена):

"Это был один из самых моих весёлых приездов в Москву лет десять назад, потому что все вот встретились и пошли гулять - у Егорова из рюкзака торчал букет роз, а Пермяков, когда мы дошли до памятника "Дети - жертвы пороков взрослых" решил, что лягушку из этого памятника нужно непременно выебать, но просто так он это делать постеснялся, и Егоров ему одолжил букет (я по фоткам восстанавливаю, там непонятно, был ли букет выдан или отнят без спросу), но короче поднесли его лягушке. Потом всех чуть за распитие не повязали, а потом я на концерт Майкла Джиры пошёл и дальше совсем не помню, даже с фотками".

Как нас тогда на Болотной повязали - вообще цирк: не за политику, а за наглое распитие. Но это ничего.

А ещё на фотокарточке все надо мной смеются, вот так всегда:((.

Tags: деладавноминувшихдней, друзья, дурка
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • История, однако

    Год назад выложил в ФБ запись, которую остаётся только воспроизвести. Ибо: "В 1363-м году в улус Джучи из Крыма пришла чума. На дорогах стали делать…

  • Простыл

    Второй раз за холодный сезон простыл. Такого не бывало, думаю, лет тридцать. Надо стареть и себя беречь. А так - потеплело, чибисы довольно чивкают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment