Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Продолжаем ностальгировать

ЖЖ продолжает подкидывать воспоминания пятнадцатилетней давности. Они теперь звучат как новости с иной планеты. Допустим, меня тогда, в 2006-м году, словили в одном из первых магазинов "Пятёрочка", открывшихся в Перми.

Бывает, но словили за наличие в кармане трёх мандаринок. Я долго объяснял, что с этими мандаринками в магазин и зашёл. А носил я их в кармане, чтоб детей угощать. Прост так.

Теперь подобное невозможно: выпивший человек, угощающий детей, вызовет неприятные подозрения. Да и малышня сама собой почти уже не гуляет.
А выпивший я был, потому что лет до тридцати алкоголь меня интересовал сугубо теоретически, да и деньги надо было копить на разное. Но в 2000-м мы переехали в трёхкомнатную КВАртирку, лет за пять привели её в порядок, обставили и я надеялся на долгую, счастливую однообразную жизнь с выпиваниями и угощениями.

Но фигушки.
Tags: деладавноминувшихдней
Subscribe

  • Гон был

    На днях Нина приехала домой и сказала, что ей предложили контракт на несколько месяцев. По специальности, далеко и деньги приличные. С университетом…

  • Еду в Питер вечерком

    Еду в Питер вечерком. Лет бы десять назад или даже восемь сей пост вызвал бы волну и куча встреч состоялась бы и куча не состоялась бы. Шесть бы лет…

  • всем зевать

    всем зевать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments