Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Опять политическая жуть

О! Мои френды (некоторые) подписали письмо музыкантов с призывом к Гражданской войне! Всё б ничего, но строчки "по отношению к самой думающей, образованной и неравнодушной части общества, переходит, если уже не перешла к своей горячей стадии. Остановите террор" меня немножко задели.
Это почему я - равнодушный, необразованный и недумающий? Интересно услышать мнения.
(Про "горячую фазу", когда даже водомёты не заправили омывайкой, это ладно, это привычно. Это только Верховному идеологу либералов, Саше Сотнику можно требовать отмены моратория на смертную казнь и говорить, что следствия не будет: "Сотрудничал с властью? Служил в полиции? Дубинкой по яйцам и в суд" - фраза в граните).

https://www.facebook.com/1794971986/posts/10214439695344917/
Tags: как страшно жить, о сволочи человеческой
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments