Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Двадцать шестое декабря. Двадцать шестой день зимы

Встал в пять утра в субботу, смотрел хоккей. Наши, конечно, выиграли и всё хорошо, но есть нюансы. Самое главное, наш замечательный вратарь Ярослав Аскаров часто не мог поймать шайбу, а отбивал её и не видел, куда она летит. Один раз совсем не поймал, хотя летело издалека. Факт, что наши защитники - традиционно не защитники, а полунападающие, это уж привычно, хоть и грустно.

Чудовищный приговор историку Соколову. Началось много лет назад, когда дали 14 лет Алексею Кабанову, но там можно было списать на политику. У нас ст. 105 предусматривает наказание от 6 лет. Почему за первое и однократное убийство надо давать сразу на всю катушку?
Если я заверю у нотариуса записку "Убившему меня прошу давать не более трёх лет колонии-поселения", это повлияет на суд или нет?
Tags: специальная олимпиада
Subscribe

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments