Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Двадцать четвёртое декабря. Двадцать четвёртый день зимы

Новый год уже вот-вот, начинаются подарки. К примеру, в этом прекрасном кейсике среди прочего лежат термокружка для приготовления Адмиральского чая (технологию см. у М. Веллера, марка коньяка - по вкусу) и парам-пам-пам! Тёплый Клетчатый Плед!



Вопрос олдам: помните, в какой именно великой и культурно-определяющей премии Тёплый Клетчатый Плед был главным призом? В премии засветились такие суперзвёзды, как Рынска, Глеза, Латынина, Тёма Лебедев, Белоника?

Если не помнить, подарок несёт чистую, беспримесную радость. Если помнить - подарок несёт чистую, беспримесную радость чуть иного толка.

На всякий случай, оставляю ссылку о Премии:) http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0_%D0%96%D0%96
Tags: ржохот, трубление в шофар, ханука
Subscribe

  • Ещё бубликация

    Анна Голубкова собрала для "Артикуляции" воспоминания о советском детстве. Они вот http://articulationproject.net/. Точней - это ссылка на номер,…

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment