Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Двадцать третье декабря. Двадцать третий день зимы

Вчера объявили катастрофу. В РФ снова разрешили открывать вытрезвители. Хуже всего, что они будут подчиняться муниципальным властям. То есть, в таких коррумпированных, нелояльных к выпившим людям регионах, как Саратов и Ростов-на-Дону настанет трэш.

На фотокарточках я и Саша Петрушкин на берегу дивного Кыштымского пруда отмечаем закрытие вытрезвителей в 2011-м году. Он говорит, что раз бывал, а я ни разу не бывал, поскольку в молодости не пил или пил мало:(. Или дома.

Потом пришла Наташа и стала над нами смеяться.







Всё портится. В Яндекс.Дзене стырил фотокарточки, каковой МосКВА была и каковой стала. На примере Чистых прудов. Мне кажется, было в сто раз лучше, живее и безопаснее. Нынешняя тихая, но убийственная противоалкогольная кампания, равно как и программа "Жильё и городская среда" несут зло. Трезвый человек опасен только ближнему, а трезвая нация опасна для страны и мира. Да и чуть грязноватые, разностильные, частные города символизируют мир. Таиланд же ни с кем не воюет.



Tags: калабалык, незабудемнепростим, ненависть, о сволочи человеческой
Subscribe

  • в журнале "Новый мир"

    Вот она така-ая! Большая-пребольша-ая! Подборка в Новом мире. На самом деле - не очень большая. Семнадцать стихотворений, но они короткие. Зато в…

  • Моменты литературства

    Воскресенье, а я немножк расстроился. Некоторое время назад Борис Кутенков прислал мне анкету с опросом про лучшего критика последнего десятилетия. Я…

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments