Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Про зверушек из родной Перми

Удивительной мимимишности рассказ, как Иностранцевия съела Православлевию. Когда говорят о вымирании динозавров, я не удивляюсь. Я удивляюсь, как они вообще стали господствующим классом. Они ж примитивные! А до них 50 млн лет подряд (это вот сколько: 50 000 000) всем рулили синапсиды, наши непосредственные предки. Например, вот эти, названные в честь русских палеонтологов Иностранцева и Православлева. А потом случилось массовое Пермское вымирание и синапсидам пришлось начинать заново.

https://elementy.ru/bookclub/chapters/435610/Do_nachala_zverey_Glavy_iz_knigi?fbclid=IwAR0DLD17uEx2oe6mF-cDJQptnpKRzESE4E3puQ_xpehkUPyzzK-1JFc0Xks

Tags: деладавноминувшихдней, мелочь
Subscribe

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment