Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Чёрно-белое-цветное

Вчера пошёл в соседний посёлок. За неделю всё совсем-совсем изменилось и цветной снимок теперь не нужен. Только котики цветные, но они под катом.

Речка Вольга сей год почти не мелела, потому что всё лето шли дожди и вообще было нежарко. А то один год просто пересыхала



Тихвинская церковь на самом деле громадная, просто она стоит в соседнем селе. В Иваново, бывшем Иваново-Прозоровском. У князя Прозоровского, военного коменданта Москвы, тут была дача. Тогда сто километров это не как сейчас сто километров, но он ездил. Церкви двести лет, её почти не видно. Далеко и белое всё. Но из окон у нас видно





Раньше красивый дальний вид на церковь был с дороги, только мешала старая кирпичная халабуда. Теперь появились частные дома с газом и заборами, халабуда пока осталась, но это ненадолго. Церковь видно только в просвет меж заборами. Так-то хорошо, что дома хорошие, но поле застроили и неизвестно, как от этого будет речке Вольге.


А вот, собственно, и котики в посёлке Вольгинском, цветные. Когда приезжали Марина Мурсалова и Женя, я говорил, мол, посёлок построили сорок лет назад, потом стало плохо, а теперь опять нормально и наш посёлок тоже рядом. Марина говорит:

- Наш город Шеньджэнь тоже построили сорок лет назад, там теперь пятнадцать миллионов человеков живёт.

Так-то!

Tags: весточка, как страшно жить, мелочь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments