Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Универ на удалёнке

Ну, блин, вот. Универ закрывают, Нина, видимо, опять едет домой. Ну, и нафига? Нет, Нине мы рады, но нафига закрывать? То есть, проблема вируса есть, проблема серьёзнейшая. Но депра, вызванная ограничениями, ещё серьёзнее! Ибо ограничения воспринимаются как наказание.
Особенно в РФ - в силу менталитета. Ибо "При отсутствии цели и личного смысла, люди воспринимают все организационные инновации как дополнительную, бессмысленную, неоплачиваемую нагрузку. (Дмитрий Ким)"

Именно так:(. Сказали б беречься - и ладно. Но нет:(

Вход в бары теперь по QR-кодам, кстати. То есть, для меня этот вход закрыт. Ибо я не знаю, есть ли на айфоне читалка для этих кодов и тем более не умею ей пользоваться:(((.

https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/s-20-noyabrya-glavnyy-universitet-vladimirskoy-oblasti-snova-perekhodit-na-udalenku/
Tags: внезапно!, врачи врут
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments