Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Универ на удалёнке

Ну, блин, вот. Универ закрывают, Нина, видимо, опять едет домой. Ну, и нафига? Нет, Нине мы рады, но нафига закрывать? То есть, проблема вируса есть, проблема серьёзнейшая. Но депра, вызванная ограничениями, ещё серьёзнее! Ибо ограничения воспринимаются как наказание.
Особенно в РФ - в силу менталитета. Ибо "При отсутствии цели и личного смысла, люди воспринимают все организационные инновации как дополнительную, бессмысленную, неоплачиваемую нагрузку. (Дмитрий Ким)"

Именно так:(. Сказали б беречься - и ладно. Но нет:(

Вход в бары теперь по QR-кодам, кстати. То есть, для меня этот вход закрыт. Ибо я не знаю, есть ли на айфоне читалка для этих кодов и тем более не умею ей пользоваться:(((.

https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/s-20-noyabrya-glavnyy-universitet-vladimirskoy-oblasti-snova-perekhodit-na-udalenku/
Tags: внезапно!, врачи врут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погодка

    Говорят, как на Равноденствие, на Мабон, погода будет, так всю осень будет. Не хотелось бы, но хорошо хоть не поехал никуда. #осеньосень,…

  • Хвастаемся

    Начинаем пиариться, хвастаться. Хвастаться, пиариться. Совсем скоро появится сентябрьский номер журнала "Новый мир", а там - вот чего:…

  • Чудеса природы

    Шиповник цветёт третий раз за сезон. В такую погоду, как сейчас, подобный оптимизм выглядит цинично #цветочкикотики #милыйдом #осень2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments