Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Футбольные титаны

Мы сегодня, конечно, болеем за сборную, но вчера было не менее дивное событие: сборная Гибралтара вышла в группу С Лиги наций и теперь сможет играть с такими монстрами, как, например, Греция или Словения!

Площадь и население Гибралтара примерно соответствуют совокупным площадям и населению пермский районов Краснова и Крохалева! То есть, районная команда - в Европе. И обошли они не кого-то, а громадный Лихтенштейн, страну, превышающую Гибралтар по площади примерно в 25 раз!
Конечно, есть маленькая хитрость: Лихтенштейн - страна даже немножко аграрная, там есть виноградники, плантации цветов и много овощей. А Гибралтар - несколько КВАрталов, большая скала, аэропорт и стадион. По населению же обе сверхдержавы почти равны. Но всё равно очень приятно и поздравляю!!!

Tags: специальная олимпиада
Subscribe

  • в журнале "Новый мир"

    Вот она така-ая! Большая-пребольша-ая! Подборка в Новом мире. На самом деле - не очень большая. Семнадцать стихотворений, но они короткие. Зато в…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Вышла книжка

    Вышла коллективная книжка критики, ранее опубликованной в рубрике "Лёгкая кавалерия". Теперь могу говорить, что публиковался в "Эксмо". Большое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment