Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:
Это не как на бутылке написано, это мне приятель подарил самогону. Там внизу маленькая этикетка, где сказано многое. Яблочный, семьдесят. И все б хорошо, но сегодня не вечер пятницы, а вечер субботы. И если начать это дело жратт, вид мой утром понедельника будет бледен и уныл, а вечер завтрашнего воскресенья станет сопровождаться прослушиванием песен «Владимирский централ», «Гелаевский спецназ», «Вечером на лавочке» и другой интеллектуальной продукции. Чего делать-то будем? Не те уж годы, чтоб взять и выпить. Но и капитулировать обидно.

Засим диалог:

- Люба, ну, как ты не понимаешь, почему мне обязательно это, что в бутылке, попробовать надо? Это ж известная разница между дистиллятом и ректификатом, её все обсуждают!
- С точки зрения непьющего человека, разница между дистиллятом и ректификатом - это как ночевать в обезьяннике и ночевать в вытрезвителе.

Tags: калабалык, ржохот
Subscribe

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Апдейт про Егорова

    Ой, чего Иван Козлов напомнил! Это из комментов, но не подзамок, поэтому выношу. Там вспоминают всякие весёлые истории про Андрея Егорова, и вот он…

  • Ворчу

    В упор не понимаю политику ресурса. ЖЖ перестал тегать мои посты. Летом, когда я сюда вернулся, просмотров было меньше, чем сейчас, но в день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments