Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Третье августа. Шестьдесят четвёртый день лета

Написал на портал "Артикуляция" статью зачем люди ныне пишут стихи и кому это надо. Тему придумала Анна Голубкова, больше риторически, чем всерьёз, но она статью и опубликовала, так что опять молодец! http://articulationproject.net/7201

Съездил домой. Там хорошо. Пичалька однако в том, что в октябре будет девять лет, как живём в той КВАртире, но вот полтора года подряд там не был, а всего из девяти этих лет прожил там месяцев 14, может. "Господа, надо что-то делать". А так - не КВАртира, а картинка, пригодная для идеального проживания двух человек. Или двух больших и одного маленького. Трёхкомнатная!










В окрестностях тоже всё странно. Пять лет назад обнесли заборами, собрались строить коттеджные посёлки. А фиг: какие-то дела с бывшим колхозом. Теперь заборы поломали, это надолго. Ну, ок.
Tags: 92 дня лета 2020
Subscribe

  • Временно весна

    И всё поплыло. Прям так приятно поплыло. Зато у меня пропал ломик. Или его кто-то стяжал, или его засыпало снегом, а рыться там совсем невозможно.…

  • нерано жить воспоминаньями

    ЖЖ опять напоминает. Новость четырёхлетней давности. "Вышла подборка в журнале Новый мир" Так-то подборка вышла ещё в 2016-м году, но уже тогда…

  • груздь

    ЖЖ напоминает, чего было восемь лет назад: "Юбилей? Сегодня четыре месяца как я живу тут, во Владимирской области, в маленьком кирпичном домике.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments