Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Двадцать шестое июня. Пятьдесят шестой день лета

Сегодня ничего не произошло, но разразился пятилетний юбилей книжной серии, сделанной Натой Сучковой. Моя книга, выпущенная в этой серии тут: https://www.litres.ru/andrey-permyakov/temnaya-storona-sveta/chitat-onlayn/, а её журнальная версия вот тут: https://magazines.gorky.media/volga/2013/3/temnaya-storona-sveta.html.

Собственно юбилею серии посвящён большой блок материалов в журнале "Вестник вологодского государственного университета" https://vestnik.vogu35.ru/archive/seriya-istoricheskie-i-filologicheskie-nauki. Там ещё отдельный блок про Наталью Боеву, что тоже превосходно!

Есть там и моя статья https://vestnik.vogu35.ru/docs/2020/istor_filolog/2/43.pdf. Про многих авторов, упомянутых там, я уже писал, а про Анастасию Афанасьеву раньше не писал. И про Сергея Фаустова тоже. Теперь вот написал.

Забавно, но теперь число моих публикаций по специальности "литературоведение" сравнялось с числом публикаций по основной, так сказать, специальности, по иммунобиологии. Правда забавно.

А ещё за эту статью меня на Урале будут ловить и бить. Потому что я Урал сравнил с Вологдой, а этого делать нельзя, Урал несравним:)). Словом, читайте, там мило и люди прекрасные.
Tags: бублики, история моих бедствий
Subscribe

  • Умер Борис Моисеев

    Это крайне ужасно. Хотя человек болел, да. Всё равно его очень люблю и Владислав Ефремов написал распрекрасную картину где мы с…

  • Депрь

    Сабж. Вот не склонен же. Чего так?

  • Продолжаем отмечать ДР Егорки

    В великолепном журнале Новый мир Андрей Витальевич Василевский один раз опубликовал мою подборку для Домрачева Егорки. Ему сегодня 17 лет, а я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment