Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

4 июня, четвёртый день лета

Сегодня лечил зуб.

Это было ужасно. Докотор А.А. Кардашев прекрасен и в первый раз (неделю назад) всё прошло отлично. Но нерв зуба не умер от мышьяка, а сам зуб сильно поизносился. Поэтому в кресле я много хрюкал и процидурка длилась не менее часу.

Зато до лечения зуба, в обед, я добавил во второе блюдо-курицу соус. Соус оказался чесночным. Чтоб не выкидывать добро, всё съел. Дабы не огорчать врача, перед уходом с работы выпил много кофе. Беда однако в том, что чесночный соус вызывает рыготину, а кофе её усиливает. Было смешно.

На работе всё хорошо, но Люба опять вернулась почти в восемь. Это нехорошо и вообще плохо.

Появились комары. Они в это время обычно исчезают, а тут появились. Зато появились и майские жуки, кои прекрасны собой. Летучие мыши летают, чибисы визжат, лягушки и жабы сегодня молчали, соловьи тоже, а кукушек мало во все дни сей год.

Луна полна, всё засвечивает. Зато гуляючи видели, как появляется зимний треугольник. Над корпусом ничего не было, потом возникает Вега, сразу яркая, через несколько секунд после неё - Денеб, а потом почти сразу Альтаир. Чуть позже, отдельно на юге - Арктур и Спика. И всякие Капеллы по мелочи. Но Альдерамин не виден.

Возле дома мы поставили фонарики, они светят. Отдельный фонарь для ежа, чтоб не боялся. Вот так:















Tags: 92 дня лета 2020
Subscribe

  • О нас ещё раз пишут

    Отклики на свою литературную продукцию получать приятно почти всегда. Особенно, может быть, когда эти отклики не предусмотрены жанром. То есть, я…

  • Пеарим хорошее

    Дивно прекрасный номер журнала "Вещь"! Уточняю: № 23, зелёненький, по ссылке https://www.senator-perm.ru/publish/vesch/ - на самом верху.…

  • Ржачное, философское

    Прекрасно! Моднейший (и ооочень нехороший) философ Д.Агамбен пишет: "«Любовь никогда не следует за теми или иными качествами любимого человека (быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments