Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Гад-же-ты зависимость

Дома вторую неделю нет интернета. Соответственно, нету и соцсетей. А на работе соцсетей нет в принципе. Ну, и ладно. Грущу, но не сильно.

Однако, есть один нюанс: от айфона я стал зависим сильно. Вернее - от одной его функции. У него на экране неотключаемая программа "Здоровье", которая считает шаги! Ну, и вот. В день у меня получается в среднем 12 000 шагов. Ну, на работу, на обед, с обеда, с работы, в бассейн, погулять с Амкаром. Если иду в магазин или куда-то, получается больше. А если сажусь выпивать, так получается очень мало! К примеру, на этом скриншоте видно, как я провёл воскресенье:



И ведь реально: чувствую вину перед телефоном, стараюсь нагнать шаги. Более того, не езжу на велосипеде. Потому что когда ездишь на велосипеде, шаги не учитываются! Есть какая-то программа для учёта езды, но я не умею её ставить и включать.

Кроме того, телефон не считает гребки при плавании. Часы ЭпплУотч считают, но на них у меня нету денег. Вот такая вот грусть.

А ещё за последние пять дней меня отфрендили около тридцати ботов в Инстаграмме. Я от этого сильно грущу. Значит, зависимость от соцсетей тоже есть. Но не такая, как от айфона:(
Tags: как страшно жить, ничоси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments