Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Про футбол с дынькой

Сборная России по регби-7 тут выступала на отборе в Мировую серию. Началось всё неплохо: обыграли Уругвай 26:0 и Ямайку 26:10. А потом всё: два раза проиграли Ирландии. Причём второй раз - со счётом 0:47. Ну, и всё. И не вышли в Мировую серию. Наши там уже выступали раньше, но заняли последнее место из шестнадцати, отчего вылетели.

Это очень грустно. В отличии от "большого" регби, регби-7 - олимпийский вид спорта. Его весело смотреть, там таймы по семь минут и все бегают. А в регби-юнион сплошные остановки игры. Впрочем, и в регби-юнион у нас тоже всё плохо, и становится хуже. Ещё лет пять назад расклад в Европе был такой: есть пять наций, рулящих всем уже сто лет. Это Англия, Уэльс, Ирландия, Шотландия и Франция. Есть отдельно Италия - она чуть слабее этих пяти, но сильнее всех прочих. А вот дальше какое-то время назад были Грузия и Россия. Теперь же нас уже обыгрывают румыны, испанцы и периодически - немцы.

Наши чудом попали на Кубок мира, но это потому что были дисКВАлифицированы сборные Испании и Румынии. На Кубке нас ждёт блистательный разгром. И по причине подготовки к этому разгрому, некоторые регбисты не поехали на отбор по регби-7. Ну, вот и на Кубке ничего не светит, и тут в элиту не попали.

Это всё очень грустно.
Tags: специальная олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments