Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

О телевизоре. Грустное

"Триколор ТВ" в очередной раз обновил сетку вещания. Это у них бывает, но впервые результаты обновления оказались настолько унылыми.

Во-первых, убрали канал "Бокс", поставив вместо него ещё один канал о боевых "искусствах". Ну, это в рамках тенденции потакания, когда на смену благородного бокса приходят разные прикладные мордобойки без истории, традиций и нормальных правил.

Во-вторых, из двух каналов классической музыки - Mezzo и Mezzo HD - убрали второй. А там в основном и шли оперы! Не будешь же всерьёз смотреть "просто" классическую музыку по телевизору? А хорошо снятую оперу из знаменитого театра - будешь. Ну, вот теперь точно не будешь:(. Добавили, правда, телеканал Bridge Classic. Я включил, а там - Джастин Тимберлейк! Тимберлейк у нас теперь классика...

Самое: установили аж два(!) канала ужастиков! "Шокирующее" и "Шокирующее HD". Видать, мало кошмаров в реальной жизни. Вот помяните моё слово: рост числа инфарктов, сердечных приступов, внезапных сердечных смертей будет именно что шокирующим. Это мы ещё не берём в расчёт прямое воздействие экранных персонажей на одиноких зрителей.

Я в жизни видел один ужастик. Называется "Куб". Лет 15 назад, в Перми ещё, включил ночью какой-то канал, а там - это. А я пульт далеко отложил, и боялся шевельнуться, пока не кончился фильм. Потом не спал три ночи, конечно. Мне ещё сказали, что "Куб" - не страшный фильм. Тогда что такое "страшный"?

Словом, мрак. Киса Шапка на фотокарточке недовольна



UPD: Они убрали канал "Дорама!" А я там только-только впервые в жизни начал сериалы смотреть! Почти досмотрел "Императрицу Ки", это замечательный сериал. Корейцы сериалы снимают не противно! Но нет же...
Tags: как страшно жить, культурный шок, о сволочи человеческой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments