Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Армагеддец

Помните фильм "Армагеддон" и станцию "Мир"? Там американец предупреждает: "Осторожно, ребята. Ей уже 13 лет. Мы в Америке автомобили меняем чаще". И станция, как помним, развалилась.

Это в кино. А в реальном мире этот "Мир" едва не упал на Париж, о чём предупреждал Пако Раббан. К счастью, удалось отвести её в Тихий океан.

Так вот: сегодня исполняется 20 лет, как в космос отправили первые компоненты МКС!!! Ну, что за 20 лет не было никакого дальнейшего прогресса, это ладно. Скоро Илон Маск подключится всерьёз. Но ведь это-та фиговина, МКС, то есть, в любую секунду может грохнуться на нас!

Я встревожен.
Tags: врачи врут, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments