Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

И ещё пичалька. Медицинская

Слушайте, я реально не догоняю: это вот запретим-разрешим, это реклама боярышника или чего? Кстати, во-первых, это вкусно, если натуральный продукт. При коммунистах многие доктора предпочитали его водке из опилок. Во-вторых, это лекарство, то есть, потребляя его много, даже и поставленного самостоятельно, можно навредить сердцу. Аналогичная тема и с более вкусным шиповником. И, в-третьих, это тоже лекраство! Как ни удивительно - от похмельного синдрома. Не чтоб нажраться с бодуна, а чтобы успокоиться, снять колотун, нормализвать сердечный ритм. Прекрасно помогает на ранних стадиях гипертонической болезни. Особенно когда оная пьянкой и вызвана. Вот такое противоречивое, но мягкое и годное средство. А его что, под полный запрет?
Tags: врачи врут, культурный шок, простые лекарства
Subscribe

  • Вышел свежий номер журнала "Артикуляция"

    Там всё очень интересно, переводы замечательные, статья Анны Голубковой о женской поэзии - просто на годы разговоров! И моя рецензия на шесть книжек…

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments