Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

100 фактов обо мне. № 27

Я не испытываю никаких этических, а тем более физиологических проблем из-за отказа от водки. Радио в сотике корректирует вид городских улиц не хуже «Путинки», а в компании всегда можно выкрутиться – измыслить, например, что собака покусала и теперь уколы ставят. Или диабет сочинить.
Все неудобства носят сугубо эстетический характер. Например, вот в командировку ехать и стопарик в «Горыныче» не дёрнуть. Сразу пустота какая-то. Завтра ещё хуже. Если шаманы на «Фобосе» не врут, ночью будет заморозок. А утречком после первого инея полагается налить водки в рюмку для сакэ, выйти в огород, выпить аккуратненько, глядя на последнее крвиое яблоко и не спеша закусить. Можно яблоком, здесь тоже есть Дао, но настоящее ЭТО будет если рябиной. Прожевать её медленно-медленно, сощуриться и расслабить фациальную мускулатуру. После этого смотри целый день хоть в зеркало, хоть на статуэтку Хотэя – не различишь. Нирва-ана.
Рябинкой можно закусывать и в декабре, но те прозрачные гремучие леденцы это уже другая выпивка и другая закуска. И опять, видимо, без меня. А скоро ещё грибочки солёные пробовать. Ых…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments