Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Мелочь, а приятно

Нежная шпилька в жопу прогрессистам. Ну, тем, кто утверждает, что все добавки с индексом Е одобрены ЕС, а следовательно - безопасны. Таки, нет! От них, оказывается, диабет и воспаления.

Теперь начнётся такой же вой оборотней в обратную сторону. И голоса их трогательно сольются с голосами тех, кто поёт о зомбировании нас с помощью этих добавок.

А слаще подобных симфоний ничего и нет. Слаще, пожалуй, только когда верующий в непогрешимость науки сходится с убеждённым антивакцинатором. Хотя даже и не знаю, что прикольнее. Ибо добавка Е566 это карбоксиметилцеллюлоза. Больше всего её в зубной пасте. И скоро любителей ЗОЖ мы будем чуять по вони изо рта, чуть перебиваемой древесною смолой.

Что же касается того, "как на самом деле", так мир нами настолько засран и мы настолько в этом гавне глубоко сидим, что парочка лишних граммов с буковками Е повредят, ну, примерно так, как кариес может повредить человеку с инсультом и обширной гангреной правого бедра.

https://lenta.ru/news/2016/02/11/food/
Tags: врачи врут, за победу над силами разума, как страшно жить, простые лекарства
Subscribe

  • Кто виноват и что делать?

    По возвращении в ЖЖ сразу столкнулся с проблемой, из-за которой, собственно, и уходил: рейтинг и баллы "социального капитала". Не то чтоб сильно…

  • ибо нефиг

    Решил воспитывать в себе альтернативную грамотность. Для отнесу слово "профиль" к женскому роду. Например, "вопрос не по моей профили" и всё такое.

  • Смоленск брал

    Сегодня ровно 499 лет, как Василий III взял Смоленск. Где пшекосрач? Почему нет пшекосрача?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments