Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

О компартментализации

День за днём друзья либеральной ориентации (я не иронизирую - у меня много друзей самой разной ориентации) хвастаются тем, кого они сегодня забанили, отправили в игнор и т.п. С одной стороны, надо бы радоваться, хоть я и сам попадаю под раздачу порой и в результате активной жизненной позиции Ани, например, скончалась премия "Летающие собаки". Радоваться надо тому, что скоро они будут излагать свои идеи лишь другу, радуясь тому, насколько прекрасен их круг и не тревожа прочих. Но, с другой стороны, прочные армии так и создаются - отсекая тех, кто позволяет себе малейшие расхождения с генеральной линией.

Так что у меня неоднозначное мнение.
Tags: Επιφάνια, друзья, за победу над силами разума
Subscribe

  • Опять политическая жуть

    О! Мои френды (некоторые) подписали письмо музыкантов с призывом к Гражданской войне! Всё б ничего, но строчки "по отношению к самой думающей,…

  • Трезвость - антинорма

    По простуде начал пить бисептол. Это минимум пять дней, но не более семи. Стало быть, две пары трезвых выходных. Маленькая катастрофа. Кстати,…

  • Нытьё и денежки

    Это медвед. Он сидит в городе Козельске в специальном парке. У меня сейчас такой же вид, потому что я узнал цену за ремонт машины. Жабы Василисы, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments