Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

О компартментализации

День за днём друзья либеральной ориентации (я не иронизирую - у меня много друзей самой разной ориентации) хвастаются тем, кого они сегодня забанили, отправили в игнор и т.п. С одной стороны, надо бы радоваться, хоть я и сам попадаю под раздачу порой и в результате активной жизненной позиции Ани, например, скончалась премия "Летающие собаки". Радоваться надо тому, что скоро они будут излагать свои идеи лишь другу, радуясь тому, насколько прекрасен их круг и не тревожа прочих. Но, с другой стороны, прочные армии так и создаются - отсекая тех, кто позволяет себе малейшие расхождения с генеральной линией.

Так что у меня неоднозначное мнение.
Tags: Επιφάνια, друзья, за победу над силами разума
Subscribe

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments