Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Его б слова - да Богу в уши. Только очередь к рычажку гильотины будет очень длинной. Передерутся ещё

Оригинал взят у spisokstalina в Почему Навальный кончит как Робеспьер?
Помощник палача швырнул Робеспьера на смертное ложе, с силой наклонил голову на полукруг деревянного ошейника. Второй полукруг прижал шею сверху, и в следующее мгновение запачканная кровью сталь ножа рухнула вниз.

Это все лирика) Давайте о насущном.

Когда главными аргументами в пользу кандидата являются темы "посадок", "лгбт" и прочей ереси, то невольно возникает чувство недоверия.



Где программные заявления, где МАКРО-цель, вокруг которой должна строиться предвыборная кампания? Где хотя бы список потенциальных лиц, которые войдут в состав нового московского правительства. Если спросить обычного прохожего кто такой Навальный точнее, кто входит в команду Навального, то боюсь, что кроме Каца и Собчак никого вспомнить не удастся. А ведь мест в новом правительстве куда больше, чем во всех координационном совете всея Руси.

"Не врать и не воровать"- позиция удобная. Только вот помимо вранья и воровства в Москве еще есть километры прогнивших труб, транспортный коллапс, растущие тарифы на ЖКХ. К сожалению, даже такой яркий девиз не в силах справиться с насущными, более мирскими проблемами москвичей.

"Свобода, равенство и братство"- тоже неплохой девиз. Кажется так кричали Марат и Робеспьер во время Великой Французской? О том, что с ними стало, второй раз напоминать не буду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments