Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Не читал, но обсуждаю

Нет, ну правда: вот те, кто теперь Юрия Арабова записал в нерукопожатные, текст интервью читали? Где он там говорит, что "гомосексуализм - вне искусства"?

Цитата звучит так: "Я не подпишусь под фильмом, который рекламирует гомосексуализм. Не оттого, что у меня нет товарища-гомосексуалиста, а потому, что эта область находится вне сферы искусства". Т.е. вне области искусства лежит РЕКЛАМА!

А про ориентацию он говорит раньше: "Я совершенно индифферентен к данной теме. Пусть люди в спальне занимаются чем угодно, только не нужно вытаскивать их занятия на суд общественности, потому что подобная дискуссия становится похожа на обсуждение морального облика в советское время".

Так что нефиг.
Tags: специальная олимпиада
Subscribe

  • Моменты литературства

    Воскресенье, а я немножк расстроился. Некоторое время назад Борис Кутенков прислал мне анкету с опросом про лучшего критика последнего десятилетия. Я…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • О нас пишут. И говорят

    Удивительной милоты разговор о моих стишках из книги "Белые тепловозы" устроили Виталий Лейбин и Игорь Караулов. Это ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments