Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Вчера был футбол, сегодня есть футбол и завтра ваще суперфутбол!

Ну, вчера так-то всё закончилось плохо. Амкар на отличненько отсосал Краснодару, ведя в счёте и имея игровое преимущество. Блин.

Сегодня тоже тревожный несколько матч: если Зенит обыграет Норшеллан на выезде, будет в меру молодец, особой славы так и так не заслужит, ибо уж больно соперник дивный. А вот если продует... Вроде, не должен, но болотные газы - они такие (это не про политику, если чо, а про Питер!).

Ну, и завтра матч времён и народов. В 1/128 финала кубка России встречаются "Знамя труда" из города Орехово-Зуево, где я живу, и Долгопрудный из Долгопрудного, где живёт Арсений Ли. Наши фирмы готовы, идём на шифре, орём обидные кричалки. Будем рифмовать "Долгопа" и "жопа", конечно и ещё "опа-опа" и "отсоси, долгопа".

А то ж!
Tags: дурка, специальная олимпиада
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Апдейт про Егорова

    Ой, чего Иван Козлов напомнил! Это из комментов, но не подзамок, поэтому выношу. Там вспоминают всякие весёлые истории про Андрея Егорова, и вот он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments